Sukawati Gianyar-Bertempat di Desa Batuan dan Desa Sukawati, Kecamatan Sukawati Kabupaten Gianyar, Kapolsek Sukawati KOMPOL DECKY HENDRA WIJAYA, S.I.K., M.M., bersama anggota dan Bhayangkari melaksanakan giat anjangsana dalam rangka Hari Bhayangkara Ke 77 tgl 1 Juli 2023, Kamis 15/06/2023.


Adapun kegiatan anjangsana tersebut adalah mengunjungi anggota Warakawuri yang telah ditinggal mati oleh almarhum para Purnawirawan Polri diantaranya Istri almarhum Purnawirawan AIPTU I MADE SUSILA, Istri almarhum Purnawirawan AIPTU I KETUT WIRATA, keduanya beralamat di Br. Dentiyis Desa Batuan, dan Istri almarhum AIPTU IDA BGS MADE SUARDANA di Br Geria Desa Batuan.


Disamping itu Kapolsek Sukawati bersama anggota dan Bhayangkari juga mengunjungi Purnawirawan Polri AIPTU I KETUT KARMA yang menderita sakit struk yang beralamat di Br. Gelumpang, Desa Sukawati, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar.


Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Sukawati KOMPOL DECKY HENDRA WIJAYA, S.I.K., M.M., bersama anggota dan Bhayangkari memberikan semangat dan dorongan motivasi kepada para Warakawuri yang sudah ditinggal mendahului oleh para suaminya untuk menghadap Hyang Maha Kuasa, dan kepada Purnawirawan Polri yang sedang berjuang melawan sakit yang dideritanya. Ungkap Kapolsek Decky Hendra. (Hms)