TABANAN - Tak mau melewatkan begitu saja semarak Peringatan HUT Ke-78 Kemerdekaan RI Tahun 2023, Kodim 1619/Tabanan mengadakan pertandingan tenis meja di dihalaman Makodim yang diikuti oleh seluruh Koramil jajaran termasuk personel Makodim 1619/Tabanan, Kamis (10/08/2023).


Kepala Staf Kodim 1619/Tabanan Mayor Kav I Nyoman Arya Jayantara yang memimpin kegiatan perlombaan menyampaiakan, kegiatan lomba ini dilaksanakan selain untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI juga sebagai ajang silahturahmi, pembinaan fisik, menjaga kebugaran tubuh dan untuk memasyarakatkan sarana olahraga khususnya tenis meja, Kata Mayor Kav I Nyoman Arya Jayantara.


“Kepala Staf Kodim 1619/Tabanan juga menambahkan dengan memasyarakatkan oleh raga ini diharapkan muncul bakat berprestasi dari personel yang nantinya mampu bertanding antara satuan dalam event – event tertentu,” ujarnya.


Lebih lanjut saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh personel yang telah mendukung terselenggaranya kegiatan ini dan laksanakan pertandingan dengan sungguh – sungguh serta gembira dan semoga kegiatan pertandingan tenis meja yang diselenggarakan saat ini dapat berjalan dengan lancar dan aman, pungkasnya.   (*)