MALINAU Kalimantan Utara ,- 

Setelah melaksanakan sejumlah rangkaian kegiatan selama kunjungan kerja di Kabupaten Malinau, Komandan Korem 092/Maharajalila beserta rombongan melaksanakan ramah tamah dengan Pejabat Pemerintah Kabupaten Malinau dan masyarakat, pemuda dan tokoh agama.


Ramah tamah Danrem 092/Mrl Brigjen TNI Adek Chandra Kurniawan bersama pejabat Pemkab Malinau dan masyarakat, pemuda dan tokoh agama Kabupaten Malinau Selasa (14/11/2023) malam dipusatkan di rumah tamu rumah dinas jabatan Bupati Malinau, Jl. Pusat Pemerintahan Desa Malinau Hulu, Kecamatan Malinau Kota, Kabupaten Malinau. 


Dalam sambutanya Danrem 092/Mrl, Brigjen TNI Adek Chandra Kurniawan mengucapkan terima kasih kepada Bupati Malinau dan jajaran yang sudah melaksanakan penyambutan yang sangat luar biasa.


Jendral berbintang satu tersebut juga menitipkan anggota jajaranya yaitu Kodim 0910/Malinau dan juga anggota pamtas agar selalu bersinergi dengan pemerintah daerah kabupaten Malinau dan unsur Kepolisian di kabupaten Malinau sehingga kabupaten Malinau tetap aman dan kondusif. ( Pendim 0910).